Déjà vu? - Pantomime – Duo

Visual Theater
Bemutató előadás: 
2016. november 10, csütörtök - 08:45

Szereplők:

Bodecker & Neander

 

Wolfram von Bodecker und Alexander Neander haben für ihre Kunst den Begriff visual theater gefunden. Der Begriff steht für ein stummes Theater, das von der Kunst lebt, Mimenspiel und Körperbewegung gekonnt miteinander zu Clownerie, Slapstick, Körpertheater und Tanz, aber auch Elemente der Laterna Magica, des Films und des Schwarzen Theaters zu integrieren.
Déjà-vu? … das kann nicht sein, denn wir erleben einen Abend mit vollkommen neuen Episoden der beiden tragikomischen Figuren, mit denen BODECKER & NEANDER seit über 15 Jahren weltweit die großen Häuser füllen. Dieses Theater darf nicht nur ins Auge gehen – es muss! – um dann Herz und Zwerchfell zu erreichen. Ganz ohne Worte und beinahe ohne Requisiten versetzen sie das Publikum in Vibration und Resonanz. Tränen des Lachens und der Rührung sind selten so nah. Dieses besondere Theatererlebnis reißt alle mit.

„ … wunderbar inszenierte Illusionen und ein zu Recht begeistertes Publikum.“ /Süddeutsche Zeitung/
„Beide sind artistisch perfekt und erfahrene Virtuosen ihres Fachs.“ /FAZ/

Eintritt frei!

/

Wolfram von Bodecker und Alexander Neander a művészetére a leginkább megfelelő kifejezés a "visual theater". A kifejezés egy néma színházat jelöl, ami a művészetből él, mimikát és a mozgást vegyít tudatosan a bohóckodással, slapstick-kel, testszínházzal és tánccal, de a laterna magica, a film és a fekete színház elemeit is integrálja.
Déjà-vu? … ez nem lehet, hiszen egy teljesen új estét élhetünk át a két tragikomikus figurával, akikkel BODECKER & NEANDER már több mint 15 éve világszerte színházakat töltenek meg. Ez a színház eléri mind a szívünket, mind a rekeszizmunkat. Teljesen szavak és szinte kellékek nélkül varázsolja el a közönséget. A nevetés és a meghatottság könnyei ritkán jutnak ennyire közel egymáshoz. Ez a különleges színházi elmény magával ragad.

  

 A régi  weboldal megtekintése

 

                                                                                                           .

Támogatóink:                                                                              Kapcsolatok:

Képtalálat a következőre: „emberi erőforrások minisztériuma”             Pécsi Nemzeti Színház